k
Receita de Talharini do chapeleiro - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 300 g de massa fresca tipo talharini
- 125 g de queijo camembert Président
- 300 g de cream cheese Président
- 100 g de manteiga Président
- 200 g de mussarela Président picada
- 1 dente de alho inteiro
- 2 dentes de alho picados
- 50 ml de azeite extra virgem
- 1 cebola picada ralada
- 100 ml vinho branco
- 100 ml vinho tinto
- noz moscada a gosto
- 200 g de camarão rosa sem casca e sem cabeça
- 2 camarões grandes inteiros
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- salsa e ceboulete
- leite ou creme de leite conforme preferência (se necessário par finalizar)
modo de preparo
- Em uma panela anti
- Derreta a manteiga e acrescente a cebola cuidando para ficar transparente
- Mexa até derreter e integrar os ingredientes
- Divida o camembert em 2 metades redondas iguais e leve as metades com a capa branca apoiadas em papel
- Observe o ponto de derretimento
- Cozinhar a massa bem ao dente
- Em uma frigideira colocar o azeite, o alho picado, e os camarões
- Retire os camarões inteiros e reserve para decoração
- Acerte o sal e a pimenta para deixar em ponto de molho espesso
- Retire as metades do queijo camembert e posicione
- Coloque a massa ao redor do queijo
- Receita enviada por Sergio de Moraes