k
Receita de Almôndegas recheadas Yoki - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de patinho moído
- 1 ovo batido
- 1 cebola bem picadinha
- 1/2 xícara de cheiro-verde bem picadinho
- 100 g de farofa de milho Yoki
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150 g de queijo muçarela em cubos
- 6 colheres (sopa) de óleo para selar
- 500 g de molho de tomate caseiro
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o patinho moído, o ovo, a cebola, o cheiro
- Acrescente a farofa aos poucos e continue misturando até dar ponto de enrolar (pode ser que precise de mais ou de menos farofa)
- Pegue porções da massa, coloque um cubo de queijo no meio e forme bolinhas
- Coloque o óleo em uma frigideira e sele as almôndegas
- Em uma panela, coloque o molho de tomate e as almôndegas
- Receita enviada por