k
Receita de Pernil suíno à La Vania - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pernil suíno de 7 a 10 kg
- 5 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 10 dentes de alho amassados com sal a gosto
- 1 copo de vinho tinto seco (100 ml)
- 2 limões
- 1 abacaxi picadinho
- 50 ml de barbecue
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 1 pimentão verde picadinho
- 15 pimentas biquinho
- pimenta calabresa a gosto
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 maço de salsa picadinha
- 1 maço de cebolinha picadinha
- 1 pacote de farofa mexicana Yoki
- 500 de farinha
- 200 g de frutas cristalizadas
- 50 ml de óleo
- 100 ml de azeite
modo de preparo
- Tempere o pernil 3 dias antes com o alho amassado, o vinho vinho, o suco dos limões, metade do abacaxi, o barbecue, a pimenta calabresa, a pimenta
- Coloque em um saco e vire uma vez ao dia
- Regue com 50 ml de óleo e os 50 ml de azeite
- Feche tudo com papel
- Retire do forno e retire o papel
- Acrescente os pimentões, as pimentas biquinho, revirando umas cebola e o óleo por cima
- Retire do forno e salpique um pouco de salsa e cebolinha
- Retirar do forno e retire o pernil do tabuleiro
- Leve o tabuleiro ao fogo médio e junte o restante do abacaxi, as frutas cristalizadas, a salsa e a cebolinha
- Mexa e veja o ponto do sal, se precisar, acrescentar o restante da farinha
- Receita enviada por