k
Receita de Moranga com queijo parmesão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 cebola
- 400 ml de tomates pelattis (processados)
- 1 dente de alho
- 10 folhas de manjericão
- 2 colheres de salsa picada
- 1 colher de açúcar (para tirar acidez do molho)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos (ligeiramente batidos)
- 55 g de pão ralado ou farinha Panko
- 1,6 kg de moranga fatiada e descascada
- 55 g de manteiga Président mais um pouco para untar
- 55 g de queijo parmesão Président ralado
modo de preparo
- Aqueça o azeite numa panela grande, adicione a cebola e o alho e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos ou até ficarem moles
- Deixe ferver por 10
- Coloque os ovos batidos em um recipiente e a farinha Panko em outro
- Unte uma assadeira com um pouco de manteiga
- Transfira as fatias para a assadeira, coloque o molho por cima e polvilhe com queijo parmesão
- Sirva logo em seguida
- Receita enviada por Andressa Alves