k
Receita de Pimenta recheada da Su - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 20 pimentas dedo de moça
- 200 g de patinho moído
- 50 g de bacon picadinho
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de amido de milho
- tempero a gosto (cebola, alho, cheiro-verde)
- sal
modo de preparo
- Corte as pimentas de uma ponta a outra e retire as sementes, as pimentas ficarão parecendo uns barquinhos
- Faça uma mistura da carne moída, do bacon e de todos os temperos
- Recheie as pimentas uma a uma
- Passe as pimentas no amido de milho
- Bata os ovos em um refratário e molhe as pimentas, em seguida empane na farinha de rosca
- Repita o processo de empanar
- Frite as pimentas em óleo não muito quente e sirva a porção
- É uma delícia pra acompanhar de uma boa cerveja gelada