k
Receita de Muffin salgado low carb - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 145 g de farinha de amêndoas
- 90 ml de leite de amêndoas (ou metade de creme de ricota Président e metade água)
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de queijo mussarela Président picado ou de sua preferência
- 80 g de peito de peru picado ou de sua preferência
- 50 g de amendoim torrado (ou castanhas torradas ou outro grão torrado de sua preferência)
- 1 pitada de sal
- pimenta e temperos a gosto
- azeitonas picadas a gosto (opcional)
- gergelim a gosto (opcional)
modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C
- Adicione o leite de amêndoas (ou o creme de ricota ou água) e os ovos, mexa bem até ficar uniforme
- Coloque os moldes de papel em forminhas de formato de muffin (empada)
- Decore com um pouco de queijo e gergelim (opcional)
- Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos
- Aproveite
- Receita enviada por Sheila Reinaldo Sousa Rocha