k
Receita de Suflê de beterraba com gorgonzola - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 beterrabas médias
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
- 150 g de queijo gorgonzola
- 4 ovos (clara e gema separadas)
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 50 g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Cozinhe as beterrabas em uma panela com água ou no microondas
- Em uma caçarola pequena coloque o leite misturado com o amido de milho
- Em um liquidificador, coloque as 4 gemas, a beterraba picada, o creme denso, o dente de alho e o queijo gorgonzola esfarelado
- Acrescente o molho inglês, o manjericão, sal e pimenta a gosto
- Bata tudo novamente para incorporar os temperos finais
- Unte um refratário com manteiga e coloque o suflê
- Retire do forno e sirva em seguida