k
Receita de Espaguete de abobrinha com molho cremoso de cogumelos - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 2 colheres (sopa) de manteiga Président sem sal
- 250 g de tomate cereja cortados ao meio
- 300 g de shimeji
- 200 g de cogumelo paris fatiado em lâminas
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 140 g de queijo fundido Président
- 100 g de queijo parmesão Président ralado
- cheiro-verde a gosto
modo de preparo
- Em fogo médio, refogue os cogumelos na manteiga, depois adicione o shoyu e o queijo fundido
- Adicione o tomate e as azeitonas
- Desligue o fogo, adicione metade do parmesão e o cheiro verde, reserve
- Corte as abobrinhas em forma de espaguete, utilizando uma faca ou ferramenta própria (encontrada facilmente em lojas de utensílios domésticos)
- Escorra normalmente