k
Receita de Coxinhas crocantes Yoki - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de coxinhas da asa de frango
- 2 dentes de alho espremidos
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de ketchup
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de óleo de canola ou girassol
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de farofa de milho Yoki
- cebolinha picada a gosto
modo de preparo
- Coloque em uma tigela, as coxinhas de asa de frango e tempere com o alho, o shoyu, o sal e a pimenta
- Misture muito bem e deixe marinando por 30 minutos
- Preaqueça o forno a 200º C por 10 minutos
- Unte uma assadeira com um pouquinho de óleo
- Coloque a farofa em uma vasilha e passe as coxinhas na farofa (como se fosse um empanado)
- Leve ao forno por 40 minutos ou até que as asinhas estejam douradas (pode variar de forno pra forno)
- Retire as coxinhas da assadeira e coloque no prato onde serão servidas
- Receita enviada por