k
Receita de Ensopado de bacalhau e farofa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de bacalhau dessalgado, sem pele e desfiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 ml de água quente
- 2 batatas inglesas cozidas
- coentro seco a gosto
- coentro verde picado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 4 cebolas grande picadas
- coloray a gosto
- 1/2 pimentão
- Para a farofa:1 colher de manteiga
- 1 cebola
- 1 pacote de farofa pronta
- milho verde a gosto
- coentro verde picadinho
modo de preparo
- Reserve o bacalhau dessalgado em lascas
- Depois da cebola refogada, acrescente o bacalhau e refogue por alguns minutos
- Acrescente 300 ml de água quente e deixe cozinhar
- Quando o bacalhau estiver bem encorpado, tire umas duas conchas de caldo e liquidifique as batatas
- Acrescente 1/2 caixa de creme de leite e uma porção generosa de coentro verde picado
- Em uma frigideira, refogue cebola branca ralada com manteiga
- Acrescente 1 colher de milho verde, coentro verde picado, azeitonas a gosto