k
Receita de Torta cremosa de cebola e queijo sem glúten - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 cebolas grandes cortadas em anéis finos
- 1 pote de 200 g de creme de ricota Président
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) bem cheias de goma de tapioca
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 2 colheres de azeite
- 6 fatias de queijo mussarela Président
- cebolinha e sal a gosto
modo de preparo
- Em uma frigideira ou panela grande, frite os anéis de cebolas no azeite até reduzir de volume, mexa para não queimar
- Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de ricota, a goma de tapioca e o sal
- Em um refratário (25cm x 25cm de tamanho) coloque os anéis de cebola, arrume até ficar uniforme e, em seguida, coloque o creme reservado por cima
- Coloque as fatias de mussarela por cima, leve em forno médio
- A torta estará firme para corte, porém cremosa por dentro
- Receita de Bruno Cid