k
Receita de Farofa agridoce natalina com amendoim - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de bacon picadinho
- 150 g de linguiça calabresa picadinha
- 1 xícara (chá) de nozes picada
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele (opcional)
- 1 cebola branca bem picadinha (pode misturar cebola roxa, é opcional, fica bonita decoração)
- 2 maçãs picadas com a casca
- 1 xícara (chá) de passas sem semente ou se preferir use damasco (pode ser metade e metade)
- 3 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
- 2 xícaras (chá) de farofa pronta (mais ou menos)
modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe fritar até ficar levemente dourada
- Desligue o fogo, acrescente as maçãs picadas, a salsinha e a farofa pronta
- Volte a panela ao fogo e deixe a farofa esquentar bem, mas sempre mexendo para não queimar
- Decoração