k
Receita de Filé de tilápia ao forno com farofa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia
- 8 batatas
- 4 cenouras
- 2 cebolas em rodelas
- sal a gosto
- 8 dentes de alho
- queijo ralado a gosto (para salpicar)
- alecrim a gosto
- manjerona a gosto
- ervas finas a gosto
- 1/2 xícara de shoyu
- 1 limão
- 150 g farofa pronta tradicional
- azeite para regar a gosto
- 2 tomate em rodelas
modo de preparo
- Descasque as batatas e cenouras, corte
- Tempere os filés de tilápia, com o limão, alecrim, manjerona, shoyu, sal, limão e reserve
- Adicione por cima rodelas de cebola e salpicar mais um pouco de sal a gosto, azeite e ervas finas
- Coloque as rodelas de tomate para enfeitar
- Leve ao forno 180°C por 40 minutos mais ou menos