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Receita de Patinho ao molho de vinho rosê - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de patinho sem osso
- 2 copos de leite frio (aproximadamente 600ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 1 sachê de tempero pronto sabor carne
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de vinho rosê
- óleo para fritar a carne
- sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Corte a carne em tiras não muito finas, em um recipiente rale metade da cebola e reserve o restante
- Misture bem a carne para que pegue o máximo de tempero e deixe descansar por 30 minutos para apurar o sabor
- Quando a carne estiver frita e com pouco água, retire
- Em um recipiente junte o leite e o amido e dissolva, depois adicione o extrato de tomate, a mostarda e o catchup
- Em seguida adicione a carne em tiras e o vinho rosê, cozinhe por 5 minutos mexendo sempre, ou até que o molho engrosse um pouco