k
Receita de Vulcão de batata com carne moída - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 5 batatas médias descascadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 2 colheres de leite integral fresco
- sal a gosto
- 400 g de carne moída
- 1 cebola média
- 100 g de linguiça calabresa em cubos
- 1 tomate médio
- 1 colher rasa de sal
- 3 dentes de alho
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 4 colheres de azeite
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate
- 500 g de farofa pronta
- 200 g de requeijão bisnaga
- 100 g de queijo ralado
modo de preparo
- Cozinhe as batatas em uma panela em temperatura 200°C por 12 minutos
- Amasse toda a batata e reserve em um recipiente
- Misture tudo até ficar uma massa homogênea e reserve
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta
- Cozinhe por volta de 15 minutos no fogo baixo
- Desligue o fogo
- Agora que você fez um círculo com a massa, preencha de carne moída dentro
- Coloque em volta sobre o prato a farofa pronta
- Agora está pronto e sirva a vontade