k
Receita de - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 300 g de provolone ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 200g de champignon picado em fatias
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
modo de preparo
- Na panela de pressão, frite a cebola e o alho, após desligue o fogo para acrescentar os outros ingredientes
- Tampe a panela e ligue o fogo novamente
- Depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue o fogo
- Deixe a pressão sair sozinha e abra a panela
- Acrescente o provolone ralado, o creme de leite, o requeijão e a mostarda
- Mexa bem
- Finalize com uma colher de manteiga, para dar brilho