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Receita de Farofa paraense deliciosa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 pacotes de farofa tradicional de 500 g
- 300 g de charque
- 1/2 maço de jambu cortado fininho
- 1/4 de azeite de oliva
- 1 cebola pequena em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1 folha cortada fina de chicória
- 1/2 colher (sobremesa) de colorau
modo de preparo
- Lave bem o charque e coloque na panela de pressão por 30 minutos
- Em seguida, o alho e logo após o charque
- Deixe refogar até o jambú escurecer
- Junte a farofa e o cheiro
- Mexa bastante para os ingredientes se misturarem à farofa durante uns 10 minutos
- A farofa acompanha todos os pratos paraenses como pato ou frango no tucupi, maniçoba, peixe assado na brasa e um delicioso churrasco