k
Receita de Hambúrguer à milanesa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Hambúrguer
- 500 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) creme de cebola
- 200 g de linguiça calabresa ralada
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- cheiro-verde a gosto
- sal a gosto
- Empanar
- 3 claras de ovos
- 500 g farofapronta
- 1 litro de óleo
- Molho rosê
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) mostarda
- cheiro-verde a gosto
- 1 litro de óleo para fritar
- requeijão para enfeitar
modo de preparo
- Em um recipiente, misture a carne moída, creme de cebola, pimenta do reino, linguiça calabresa, sal e o alho amassado
- Coloque sobre um prato e deixe descansar por cerca de 15 minutos no congelador
- Com o óleo bem quente (200ºC) na panela e frite
- Misture em um recipiente a maionese, o ketchup, a mostarda e o cheiro
- Com o hambúrguer pronto, mergulha ele no molho rosê e sirva essa delícia