k
Receita de Kibe assado recheado com requeijão e farofa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 xícaras de trigo para kibe
- 2 litros de água quente
- 1 kg de carne moída magra
- 1 cebola grande bem picada
- 5 dentes de alho amassados
- 4 maços de manjericão
- 1 maço de hortelã
- 15 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta à gosto
- azeite para untar
- RECHEIO:
- 2 copos de requeijão de búfala
- 200 g de mussarela em cubos
- 10 colheres de farofa pronta
modo de preparo
- Antes de começar, deixe o kibe em uma vasilha com a água bem quente durante 15 a 20 minutinhos
- Se puder, amasse com a mão o manjericão e a hortelã, antes de colocar, para intensificar ainda mais o aroma
- Misture o kibe com os outros ingredientes e amasse tudo muito bem
- Misture todo o conteúdo dos dois copos de requeijão de búfala com a farofa, até que você veja o requeijão tomando uma nova cor
- Após ver a mistura ficar quase homogênea, adicione a mussarela em cubos bem pequenos e misture outra vez
- Pegue um refratário de vidro e unte com azeite, espalhando bem
- Pegue a mistura de recheio e espalhe em todo o kibe com uma colher, até cobrir tudo
- Pré
- Agora é só servir