k
Receita de Cheesecake de danoninho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 bandeja (6 unidades) de danoninho sabor morango
- 200 ml de chantilli para bater
- 200 g de bolacha/biscoito maisena (1 pacote)
- 2 colheres (sopa) de margarina com sal
- 1 pacote de gelatina de morango (75 g)
- 100 ml de leite
- raspas de chocolate amargo a gosto
modo de preparo
- Recheio
- Em seguida, adicione os frascos de danoninho
- Bata tudo junto e reserve
- Em seguida esquente 50 ml de leite quase ao ponto de ferver e dilua a gelatina por completo
- Depois, acrescente mais 50 ml de leite frio na gelatina
- Feito isso, junte a gelatina diluída ao recheio e bata novamente
- Massa
- Em seguida, derreta a margarina e misture ao farelo até que se atinja uma consistência homogênea
- Feito isso, passe para uma forma de preferência arredondada (com fundo removível se possível)
- Coloque o recheio sobre a massa espalhando sobre a forma por completo
- Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas
-