k
Receita de Camarões crocantes - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de camarão rosa grande
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher de pimenta calabresa
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pão francês dormido
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- coentro a gosto
- 2 ovos
- 2 colheres de leite de coco
- óleo de soja para fritar
modo de preparo
- Amasse o alho e misture ao limão, à pimenta calabresa, pimenta
- Descasque o camarão, deixando apenas o rabinho e misture ao tempero preparado no passo anterior
- No liquidificador, bata o pão, o queijo ralado e o coentro e coloque em uma vasilha
- Bata os ovos e o leite de coco no liquidicador e transfira para uma vasilha
- Empane o camarão passando primeiro na mistura do ovo com leite e depois na mistura de pão, queijo e coentro
- Coloque óleo em uma frigideira funda o bastante para cobrir o camarão quando for fritar e espere o óleo aquecer bem
- Quando o óleo estiver quente, coloque o camarão até que o empanado fique dourado
- Sirva quente com molho da sua preferência