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Receita de Cheesecake com calda de frutas vermelhas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Base
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 200 g de manteiga
- Recheio
- 600 g de cream cheese (4 potinhos de 150 g)
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
- 2 limões
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 200 g de açúcar refinado
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
- Calda
- 200 g de frutas vermelhas congeladas (poupa de suco)
- 1 caixinha de morango (ou fruta vermelha que preferir: amora, framboesa...)
- 200 g de açúcar
- suco de 1 limão
modo de preparo
- Base
- Misture a manteiga derretida (30 segundos no micro
- Asse por 10 minutos em forno 180º C
- Reservar para esfriar
- Recheio
- Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar, até formar uma massa homogênea
- Misture o creme de leite e bate até misturar tudo
- Desidrate a gelatina sem sabor
- Em seguida, coloque 15 segundos de micro
- Bata novamente para misturar
- Despeje todo o creme na forma sobre a base de bolacha e coloque na geladeira
- Cobertura
- Mexa até virar uma calda grossa (como geleia) e reserve
- Quando esfriar, despeje por cima do creme
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- Dica