k
Receita de Pizzelas com queijo parmesão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno ou o suficiente até a massa dar ponto
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 pacotinho de fermento seco para pão
- Molho
- 6 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e orégano a gosto
- óleo para fritura
- Cobertura
- queijo parmesão ralado a gosto
-
modo de preparo
- Em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o sal e adicione o leite morno até a massa soltar das mãos
- Ou faça o teste da bolinha
- Enquanto a massa descansa, faça o molho no liquidificador
- Passe para uma panela, coloque o orégano e leve ao fogo para apurar bem
- Depois da massa crescida pegue um pouco da massa e abra com a mão no formato de uma pizza pequena
- Leve para fritar em óleo quente (não deve deixar muito dourada)
- Frite todas as massas e reserve
- Montagem