k
Receita de Macarrão ao leite gratinado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 xícaras de água
- 3 xícaras de macarrão mini penne
- 1 xícara de couve-flor
- 1 xícara de brócolis
- 200 g de presunto em cubos
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 100 g mussarela ralada
- noz-moscada a gosto
- sal a gosto
- pimenta-de-reino a gosto
- mussarela a gosto
-
modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola
- Adicione o leite e a água e espere ferver
- Coloque o macarrão e deixe ferver por 7 minutos
- Acrescente a couve
- Tempere com noz
- Transfira para uma travessa e salpique a mussarela
- Leve ao forno até gratinar