k
Receita de Feijoada na panela de pressão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 copos de feijão preto
- 3 folhas de louro
- 3 pés de porco
- 2 orelhas de porco
- 1 kg de carne-seca
- 250 g de bacon
- 1/2 kg de linguiça
- 1/2 kg de lombo
- 1 kg de costelinha
- sal a gosto
modo de preparo
- Coloque os ingredientes salgados (pés, orelhas, carne seca, costelinha) em um recipiente com água um dia antes do preparo
- Troque a água três vezes nesse intervalo de tempo
- Coloque os pés do porco, orelha, carne seca, cortelinha e o lombinho para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos
- Verifique se está tudo mole
- A linguiça e o paio devem ser apenas ferventados em uma panela comum
- O feijão deve ser cozido em outra panela com os temperos de sua preferência
- Depois de tudo cozido, coloque tudo junto em uma panela de pressão e leve ao fogo por mais 15 minutos para pegar o gosto
- Veja se precisa corrigir o sal antes de servir