k
Receita de Cuca alemã com morango original - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa:
- 1/2 colher (sopa) de fermento seco biológico
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 150 ml de água morna
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de banha de porco
- 80 ml de leite morno
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 xícaras de trigo
- Cobertura:
- 2 bandejas de morango
- 1 caixa de leite condensado
- Farofa:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de trigo
- raspa de 1 limão
- gotas de essência de baunilha a gosto
- 2 colheres (sopa) de banha de porco
- 2 colheres (sopa) de óleo
modo de preparo
- Massa
- Misture, fermento, açúcar e água, mexa e deixe descansar por 15 minutos
- Mexa tudo com as mãos
- Unte a forma com margarina
- Descanse a massa por 20 minutos na forma
- Enfileire por cima da massa
- Coloque a farofa mistura por cima de tudo