k
Receita de Petit gâteau de cenoura - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 150 ml de creme de leite fresco
- 200 g de chocolate meio amargo
- 3 cenouras
- 1 litro de água
- 250 g de açúcar
- 200 g de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- Em uma panela, adicione o creme de leite fresco e o chocolate meio amargo
- Mexa bem até derreter todo o chocolate
- Reserve na geladeira até endurecer
- Em outra panela, adicione a cenoura e a água e deixe cozinhar
- Transfira a cenoura para um liquidificador e bata bem
- Acrescente um pouco de água se precisar
- Reserve na geladeira
- Em uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga
- Bata bem
- Adicione o ovo e bata por 3 minutos
- Acrescente a cenoura reservada
- Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó
- Misture bem até formar uma massa homogênea
- Pegue um pouco da massa e coloque nas forminhas de empada
- Retire o recheio da geladeira e coloque um pouco sobre a massa
- Preencha com mais um pouco da massa
- Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos
-