k
Receita de Beringela recheada com cottage e champignons - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 beringelas
- 200 g de queijo prato
- 100 g queijo Cottage
- 100 g queijo parmesão
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- azeitonas pretas para decorar
- 4 colheres azeite
- 1 sachê de molho de tomate a bolonhesa
- 100 g de champignons picados
- salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto
- farinha de trigo para empanar
modo de preparo
- Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, cozinhe em água e sal até amolecer, retire a poupa, amasse e reserve
- Refogue a cebola o alho até dourar bem e acrescente a poupa da beringela amassada e os champignons, refogue por 3 minutos
- Recheie as cascas das beringelas com essa mistura, empane em farinha de trigo e polvilhe queijo parmesão para gratinar
- Coloque em um refratário com o molho de tomate, enfeite com as azeitonas pretas, regue com azeite e leve para dourar em forno 180°C por 30 minutos