k
Receita de Macarrão com ragu de carne - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 fio de azeite
- 1 cebola
- 1 pitada de sal
- 3 dentes de alho
- 700 g de peito bovino
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de páprica picante em pó
- 1/4 de colher (chá) de canela em pó
- farinha de trigo
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 e 1/2 xícara de água
- 1 folha de louro
- macarrão a gosto
modo de preparo
- Coloque o azeite em uma panela de pressão
- Quando estiver mais dourado, junte o alho e o peito bovino em cubos
- Junte um pouco de farinha de trigo para dourar melhor a carne, coloque o suficiente para cobrir os pedaços
- Junte o sachê de molho de tomate e a água
- Tampe a panela e, quando pegar pressão, deixe por 40 minutos 1 hora em fogo baixo
- Deixe em fogo baixo, retire os pedaços de carne e desfie
- Enquanto isso, coloque a água do macarrão para cozinhar
- Junte a massa à panela do molho e misture tudo
- Só coloque sal na panela de água do macarrão depois que a água começar a ferver