k
Receita de Bolo recheado de creme branco com morangos - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Recheio
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- A mesma medida da lata, de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 1 caixinha de morangos frescos
- Cobertura
- 300 ml de chantilly
- 3 morangos cortados o meio
modo de preparo
- Massa
- Em seguida adicione a farinha de trigo peneirado intercalando com o leite
- Em seguida coloque no forno pré
- Recheio
- Assim que engrossar desligue o fogo e deixe esfriar, em seguida adicione os morangos picados e recheie o bolo
- Bata o chantilly em ponto de bico de modo que ele não caia da colher