k
Receita de Sobrecoxas recheadas com queijo e presunto - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 cebola ralada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colheres (sopa) de vinagre
- Sumo de 1/2 laranja
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de cebola
- 6 fatias de muçarela
- 6 fatias de presunto
modo de preparo
- Misture o alho, a cebola, o extrato, o vinagre, o sal e a pimenta
- Misture o creme de cebola com o requeijão e passe no meio do frango, recheando cada pedaço com 1 fatia de queijo e de presunto
- Feche com palitos e arrume em uma assadeira untada
- Misture o sumo da laranja com o tempero que sobrou do frango e regue os pedaços
- Cubra com papel
- Retire o papel e deixe dourar
- A laranja vai deixar o frango macio e suculento, mas não exagere