k
Receita de Peru de Natal suculento - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 peru descongelado e limpo (4 kg)
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara de vinho branco seco
- sal a gosto
- manteiga derretida para injetar (a gosto)
- 3 xícaras de caldo de galinha
- 1 xícara de manteiga derretida
- 2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de molho shoyu (opcional)
modo de preparo
- Comece preaquecendo o forno na temperatura média
- Você pode usar
- Bata tudo muito bem até formar uma pasta cremosa
- Despeje a mistura em um recipiente e junte
- Mexa bem e reserve
- Coloque o peru em um recipiente grande e fundo
- Passe o tempero preparado por todo ele
- Retire o peru da geladeira
- Fure a ave com cuidado com a ajuda de um garfo
- Esfregue tudo novamente por toda a ave, prestando a atenção em todos os cantos escondidos
- Costure as pernas do peru com um barbante
- Não esqueça de regar a ave de 30 em 30 minutos com o caldo que se formar no fundo da forma
- Leve novamente para o forno para dourar o peito (por aproximadamente 20 minutos)
- Você sabia que com alguns truques e de uma maneira prática você consegue rechear o peru de Natal