k
Receita de Pão low carb fácil com farinha de amêndoas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 6 gemas
- 6 claras
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 1/3 de xícara de óleo ou azeite
- 1 colher (sopa) de fermento
- sal a gosto
- 1/4 de colher (chá) de creme de tártaro ou 1/4 de colher de vinagre branco
modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180° C
- Coloque os ovos inteiros junto as gemas e adicione o óleo
- Misture com um garfo
- Adicione a essa mistura a farinha de amêndoas, o sal e o fermento
- Misture com uma espátula até ficar homogêneo
- Na outra travessa, adicione o creme de tártaro e as claras e misture até ficar em neves
- Vá misturando aos poucos e com cuidado as claras em neve à outra mistura da travessa grande
- Depois de incorporada toda a massa, unte uma travessa em formato de pão com azeite e despeje a massa com cuidado
- Asse por 40 minutos até formar uma crostinha dourada
- Deixe esfriar pra desenformar
- Pode ser cortado em fatias e congelado