k
Receita de Rocambole de carne recheado de cabotiá - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de abóbora cabotiá
- 1 colher de requeijão
- queijo muçarela a gosto (em pedaços ou fatias)
modo de preparo
- Tempere a carne moída com o creme de cebola
- Misture com o ovo, farinha de trigo, cheiro
- Corte a cabotiá em cubos e leve ao fogo com 1 fio de azeite e refogue
- Coloque água, acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficar em ponto de desmanchar
- Retire do fogo, amasse com o garfo e misture o requeijão, reserve
- Forre a carne com o purê da cabotiá e coloque queijo muçarela a gosto
- Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 a 40 minutos
- Após, retire o papel laminado, pincele molho de tomate e deixe por mais 10 minutos para dourar