k
Receita de Torta salgada de atum com queijo de liquidificador - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de leite frio
- 1 xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Recheio
- 2 latas de atum
- 3 tomates maduros picados
- 1 cebola média picada
- 250 g de muçarela ralada
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Despeje a metade da massa batida em uma forma untada e polvilhada com farinha
- Coloque o recheio
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão
- Asse em forno preaquecido