k
Receita de Pão recheado da Rosa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 tabletes de fermento
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos inteiros
- 1 colherinha de açúcar
- 1 colherinha de sal
- 1/2 kg de farinha de trigo
modo de preparo
- Derreta os 2 tabletes de fermento no leite morno
- Coloque dentro de uma tigela a farinha, fazendo um buraco no meio para colocar o fermento dissolvido no leite
- Amasse a massa com as mãos e vá colocando o óleo, os ovos, o açúcar e o sal
- Amasse bastante a massa até ficar bem homogênea
- Cubra com um pano de prato e deixe crescer por umas 2 horas
- Depois de crescida abra a massa com um rolo, dá para fazer 2 pães
- Esparrame o recheio sobre toda a massa e vá enrolando
- Coloque numa assadeira e passe a gema de um ovo sobre toda a massa
- Asse em forno na temperatura de 180º por 30 a 40 minutos
- Recheio
- Deixa esfriar para colocar sobre a massa
- Faça o recheio que mais lhe agrada, e saboreie seu pão