k
Receita de Lagarto na Mostarda - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lagarto inteiro (3 kg)
- 1 vidro grande de mostarda em pasta
- 1 garrafa de vinho tinto rascante
- 1 xícara de vinagre
- 1 xícara de azeite
- 5 dentes de alho
- 2 cravos-da-índia
- rodelas de cebola a gosto
- 2 folhas de louro
- 3 copos de óleo
- sal
- pimenta-do-reino
- manteiga
modo de preparo
- Retire a pele do lagarto e amarre com barbante
- Coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta, cravo torrado e moído
- Regue com vinho, vinagre, azeite e uma xícara de água
- Junte a cebola e o louro e deixe na geladeira por 12 horas
- No dia seguinte, retire a carne do vinha d’alhos, enxugue, coloque sobre uma tábua e besunte com metade da mostarda
- Leve uma panela grande ao fogo com três copos de óleo para esquentar