k
Receita de Massa muitos queijos - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
Massa
- Molho:
- 140 g queijo gorgonzola
- 180 g queijo provolone
- 100 g queijo parmesão ralado
- 200 g queijo mussarela
- 1/3 de tablete de manteiga com sal
- 1 caixinha de molho 4 queijos
- 1 pote de requeijão tradicional
- 1/4 de copo de leite
- Massa:
- 1 kg de massa talharim fresca
- óleo
- sal
modo de preparo
- Coloque uma panela com água para ferver e cozinhar a massa
- Ralar ou picar bem pequeno todos os queijos
- Colocar em uma panela média a manteiga e deixar derreter bem
- Quando a manteiga estiver derretida, acrescente os queijos, o molho 4 queijos e o requeijão
- Misture sempre, em fogo baixo para não queimar
- Quando tudo estiver bem derretido, acrescente o leite e mexa bem
- Acrescente na panela de agua fervente, um fio de oleo e uma colher de sobremesa de sal
- Coloque a massa para cozinhar na agua
- Enquanto a massa cozinha, não pare de mexer o molho
- A massa cozinha em cerca de 5
- Sirva ela numa travessa e coloque o molho por cima