k
Receita de Torta de limão no palito - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 350 g de creme de leite fresco
- 200 g de leite condensado
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- suco de 1/2 limão
- 50 g de biscoito maria
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 3/4 de xícara de açúcar
- 4 claras
modo de preparo
- Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão
- Reserve na geladeira por 15 minutos
- Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve
- Coloque o creme em formas de picolé
- Adicione a farofinha de biscoito
- Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas
- Em banho
- Leve ao congelador por 20 minutos
- Bata na batedeira até ponto de merengue
- Retire os picolés do congelador e mergulhe
- Utilize um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional)
-