k
Receita de Caldo verde perfeito e prático - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de batatas inglesa cortadas
- 2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
- 150 g de bacon em cubinhos
- 1 cebola cortada em cubinhos (brenoise)
- 1 caldo de carne, bacon ou costela
- 1 maço de couve manteiga/mineira cortada em fatias finas
- pimenta calabresa ou molho de pimenta a gosto
- azeite
modo de preparo
- Lave as batatas, corte e coloque na panela de pressão com água até cobrir
- Após isso, bata no liquidificador e reserve
- Em outra panela (grande, que comporte a receita toda) refoge a cebola no azeite, adicione o bacon picado e frite por 2 minutos
- Depeje o caldo batido dentro dessa panela e misture bem, deixe em fogo baixo
- Pulse umas 2 ou 3 vezes, volte o caldo para panela e repita mais uma vez com mais 2 conchas de caldo e mais um pouco de couve
-
- Obs