k
Receita de Sanduíche de travessa de frango e catupiri - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Recheio
- 200 ml leite de coco
- 20 fatias de pão de forma sem casca
- 500 g peito de frango cozido e bem desfiado
- 1 tomate grande sem sementes
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 pitada de sal
- 1 cebola média picadinha
- coentro picadinho a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 350 g de muçarela
- 1/2 colher (sopa) de colorau
- Creme
- 200 ml leite de coco
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de queijo catupiri
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 4 xícaras (chá) de leite
modo de preparo
- Recheio
- A seguir, junte o frango cozido e desfiado, colorau, sal e refoque bem
- Deixe no fogo baixo por 30 minutos
- Creme
- Acrescente o sal, amido de milho e o leite
- Retire do fogo, junte o catupiri e a mostarda, misture novamente
- Montagem
- Coloque fatias do pão lado a lado e a seguir o recheio
- Novamente fatias do pão por cima e espalhe fatias de muçarela