k
Receita de Croissant recheado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 10 g de fermento biológico instantâneo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de água morna
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de água
- 50 g de manteiga
- Para o recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de achocolatado
- 1 colher de manteiga
- 1 barra de chocolate branco
- 1 caixa de morango
modo de preparo
- Para a massa
- Espere de 2 a 5 minutos para o fermento reagir
- Adicione a água, os ovos, a manteiga e misture
- Incorpore 1/2 xícara de farinha de trigo e o sal aos poucos
- Quando a massa estiver lisa, faça uma bola e coloque
- Cubra com um saco plástico e um pano de prato
- Deixe descansar por 40 minutos
- À parte, misture a manteiga e uma colher (sopa) de farinha para folhar a massa
- Abra a massa com um rolo e espalhe a mistura sobre ela
- Abra
- Corte 10 triângulos e enrole
- Enrole até a ponta mais fina e acomode na assadeira untada e polvilhada com farinha
- Aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos
- Enquanto a massa cresce, pincele com o ovo batido e asse até dourar
- Cobertura e recheio
- Derreta o chocolate branco em banho
- Decore e recheie com os chocolates e o morango