k
Receita de Torta de Frango Cremosa da Dondoca Terezinha - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xicara de óleo
- 3 xícaras de leite frio
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 pitada de sal (pouco)
- 1 colher (café) de glutamato de sódio (realçador de sabor)
- 1 colher de orégano
- 1/2 pimenta dedo-de-moça a gosto (opcional)
- salsinha ou cebolinha
- palmito (opcional)
- Recheio da torta
- 2 cremes de leite
- 2 tomates sem semente
- 2 peitos de Frango
- 1 cebola grande
- azeitona preta a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 5 dentes grandes de alho
modo de preparo
- Modo de preparar a massa
- Unte a forma com manteiga e farinha
- Cozinhe na panela
- Coloque o peito de frango na panela de pressão, cubra com água passando mais ou menos 4 dedos de água, cobrindo o peito de frango
- Reserve a água para acabar de preparar o recheio
- Na outra panela
- Coloque sal e mais o glutamato
- Coloque salsinha com fogo apagado meche e tampa panela
- 2 Creme de Leite põe no refogado do recheio para ficar cremoso e úmido depois de pronto
- Montagem
- Põe o refogado sem liquido se houver, espalhando devagar com os dedos para não misturar na massa, pois a massa está meio liquida, ela não é seca
- A outra parte da massa da receita vai derramando devagar fazendo a tampa da torta não deixando misturar com o recheio
- Porção para uma receita Fazer 2 receitas para uma forma grande