k
Receita de Delícia de frutas vermelhas ao vinho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 200 g ou mais de frutas vermelhas picadas
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 150 ml de vinho tinto seco (pode ser o suave, mas pode deixar a sobremesa mais doce)
modo de preparo
- Corte as frutas e coloque em uma forma que seja possível desenformar
- Derreta a gelatina sabor morango em 200 ml de água quente e misture à 200 ml de água gelada
- Coloque na forma e leve à geladeira até endurecer
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o vinho
- Dissolva a gelatina sem sabor em 50 ml de água e após 5 minutos ligue o fogo baixo sem deixar ferver
- Após a dissolução coloque a gelatina sem sabor junto aos outros ingredientes no liquidificador
- Bata por 3 minutos e coloque na forma com a gelatina e as frutas endurecidas
- Leve à geladeira e deixe endurecer
-
- Uma sugestão