k
Receita de Cookie de chocolate meio amargo sem glúten - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz (pode ser integral)
- 1 xícara cheia de açúcar
- 8/10 de uma xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
- 70 g de manteiga (quase metade de uma embalagem convencional)
- Aproximadamente 180 g de chocolate amargo sem glúten (eu pico 2 barras por não encontrar gotas de chocolate com essas especificações)
modo de preparo
- Preaqueça o forno por 10 minutos em 180° C e unte a forma que irá ao forno com manteiga e a farinha de arroz
- Acrescente ao recipiente o extrato de baunilha, os ovos e a manteiga
- Não tem problema se ficar sequinha
- Agora é so fazer pequenas bolinhas da massa, colocar na forma e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos