k
Receita de Receita perfeita para qualquer salgado assado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
- 500 ml de leite morno (não pode ser quente)
- 100 ml de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1 kg de farinha de trigo
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos ou até ficar bem homogêneo
- Em uma bacia, coloque o restante do trigo, deixando um pouco de trigo para sovar
- Em uma bancada, abra a massa e comece a trabalhar com as mãos, sovando a massa (dica
- Divida a massa em duas partes
- Acrescente o recheio que desejar e feche enrolando ou cobrindo
- Cubra com um pano e deixe descansar por 50 minutos dentro do forno desligado
- Coloque no forno e deixe por mais ou menos de 25 a 35 minutos (quando tiver dourado em cima, está pronto)
-
- Obs