k
Receita de Canudinhos de parmesão e gergelim - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 250 g de massa folhada
- 1 ovo batido
- 100 g ou 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim pretas
modo de preparo
- Preaqueça o forno a uma temperatura de 220° C e forre uma forma com papel
- Coloque a massa em uma superfície enfarinhada formando um retângulo grande
- Verifique sempre embaixo para assegurar
- Pincele a superfície da massa com o ovo batido e espalhe pouco mais da metade do parmesão
- Dobre mais uma vez a massa de maneira que fique com 5 milímetros de espessura
- Use uma faca afiada para cortar a massa no formato de pequenos palitos e coloque
- Leve ao forno e asse por 15 a 20 minutos ou até que os palitos estejam dourados e assados