k
Receita de Massa de torta cremosa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 copo de leite (ou até o ponto cremoso da massa)
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- Em um liquidificador leve o trigo, o leite, bata, adicione o queijo, o ovo, o óleo e bata novamente
- Se quiser adicione sal (leve em consideração o tempero do recheio, pois a massa é fina)
- Verifique se a massa está rala e pode se espalhar movimentando a forma, se estiver dura, adicione mais leite
- Por fim adicione o fermento em pó (faça a massa após o recheio, para não perder o efeito do fermento)
- Unte a forma com margarina e trigo
- Espalhe uma fina camada, coloque o recheio
- Pode levar de 30 a 40 minutos para assar, depende pela quantidade de recheio e espessura da forma