k
Receita de Bifum com bife - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Preparo do Bifum
- 200 g de macarrão de arroz bifum
- 500 ml de água
- Molho
- 1 bife de coxão mole picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 dente de alho picado
- 1/2 copo de água
- 2 ovos cozidos
- sal a gosto
modo de preparo
- Molho
- Adicione a carne com as cebola já fritas e um pouco de água (1/2 copo) e deixe ferver
- Assim que ferver, abaixe o fogo, adicione um pouco de sal e coloque o tomate
- Deixe por 1 minuto
- Massa bifum
- Coloque a massa bifum e deixe por 2 minutos para hidratar, dando mexidas com um garfo
- Tire a massa da água quente e dê um choque térmico com água fria
- Montar o prato
- Adicione o ovo cozido por cima, cortado em rodelas ou picado (faz toda diferença)
- Sirva
-
- Observação