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Receita de Deep Dish Chicago Style Pizza - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Para a massa
- 1 e 1/3 de xícara de água morna
- 12 g ou 2 e 1/4 de colher (chá) de fermento biológico
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de fubá
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 e 1/4 xícara de farinha de trigo
- Para o molho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de Orégano
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 latas de tomate pelado
- manjericão a gosto
- Para o recheio
- 500 g de mussarela ralada
- 100 g de pepperoni
- 100 g de parmesão
- 400 g cogumelo paris
modo de preparo
- Misturar a água morna com o fermento com o açúcar e separar
- Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo, o fubá, o sal e a margarina derretida
- Juntar a mistura do fermento com na vasilha e misturar bem até formar uma massa uniforme
- Em seguida espalhar um pouco de farinha sobre uma superfície plana e sovar a massa por cerca de 4 minutos
- Se necessário adicionar farinha aos poucos para endurecer
- Moldar a massa em formato de uma bola, esfregar o azeite em toda a sua superfície e deixar descansar em uma vasilha coberta por um pano por uma hora
- Em uma panela adicionar a margarina, a cebola picada, o alho, o sal, a pimenta calabresa e o orégano
- Adicionar o açúcar e as duas latas de tomates pelados
- Misturar bem por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo até o molho se tornar bastante espesso
- Por fim adicionar o manjericão
- Cortar os cogumelos em fatias e refogar em uma frigideira com 2 colheres de margarina derretida
- Temperar com sal e pimenta do reino
- Em uma bancada abrir a massa da pizza até formar uma folha de 5 mm de espessura
- Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo e em seguida espalhar bem a massa no fundo e bordas da assadeira
- Sobre a massa espalhar os 500 g de queijo mussarela
- Em seguida espalhar uniformemente todo o cogumelo refogado
- Sobre o cogumelo montar uma camada de fatias de pepperoni
- Espalhar o molho de tomate sobre os recheios e por último ralar o queijo parmesão sobre o molho
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno a 280°
- DICA